欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 六年级 > 叙事作文 > 愚人节骗人大赛_600字

愚人节骗人大赛_600字

2009-11-22

  星期六是愚人节,我们家举行了一场“愚人节骗人大赛”,这场比赛的获胜者将得到20元奖金。你若想知道夺冠的是谁,就听我“重播”一遍吧。

  四月一日早上,我还在睡梦之中。这时,一个电话“叮铃铃”地想起来,朦胧中感觉是爸爸接的电话。我也没有去理会,翻个身继续睡。我醒来后,爸爸说:“刚才黄翔打电话来了,说他在植物园,叫你一起去玩。”我刚想说:“好呀,我这就去。”可转念一想,又觉得不可能,因为黄翔知道我星期六早上要去上课,不会来叫我的。我装出不舒服的样子,跟爸爸说:“你告诉他,我头晕,不想去。”爸爸一听,马上担心地问:“头晕吗?怎么会呢?还有哪里不舒服?”看着爸爸满脸的关切和着急,我忍不住哈哈大笑:“我骗骗你的!”爸爸如梦初醒,懊恼极了,我高兴得跳起来,拍着手说:“你真是‘偷鸡不成反蚀把米’呀!”

  十点钟,妈妈送我到“头脑奥林匹克”班去学习。路上,妈妈突然说要去听课,说想看看李老师是怎么给我们上这个课的,说得有鼻子有眼。我马上就意识到这个骗人的把戏,说:“别骗人了,想骗我,等十年吧!”妈妈只好甘拜下风。

  十二点到了,比赛结束(十二点以后就不能骗人了),我识破两次,骗人两次,被骗零次,夺得冠军;妈妈识破一次,骗人一次,被骗零次,获亚军;爸爸自然是最后一名了。

  就这样,我凭着脑瓜机灵获得了二十元奖金。你问我这钱准备怎么用?告诉你吧,我早就用掉了,因为这一天刚好是我爸生日,这钱我就权当礼物了。

  愚人节骗人大赛太刺激太有趣啦。

 

不够精彩?再来一篇
我要点评:愚人节骗人大赛_600字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved