欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 六年级 > 想象作文 > 太空大战_800字

太空大战_800字

2009-11-22

  在公元三千零八十九年时,W星云的K星人坐着几百艘飞船飞向了地球,地球外星总部的通讯员立刻发了一条电波问:“你们是谁?来地球干什么?”,外星人没有应答。通讯员又重复发了一遍,外星人传来了一个字“杀”。通讯员看了,立刻把消息告诉了指挥员,指挥员派出了一艘飞船,并在地球上方用等离子建了一层高压力保护膜。外星人向地球发出的导弹,全发弹了回去,并击落了一艘外星人的飞船,外星人见势不妙,立刻飞回了K星。

  过了几天,外星人将军开着一艘飞船,一人来地球挑战。地球外星总部立刻让最好的飞行员驾驶着最好的飞船,装上最好的防御系统和激光炮,去迎接外星人的挑战。飞行员刚飞出大气层,外星人就射出许多自爆飞弹,自爆飞弹围着地球飞船飞来飞去,要不是飞行员打开了保护膜,老早就“拜拜”了。地球人也不是好欺负的,只见飞行员发出了几百束激光雷射炮,打坏了外星飞船的引擎,或捉了外星人,把外星人带到了地球。地球外星总部里的审查员们问外星人:“你们为什么要攻击地球?”,星人却说“我是不可能告诉你们的!”

  几天下来,地球不断遭到外星人的攻击,虽然百分之九十的战斗都是胜利的,可还是使地球失去了许多精干的飞行员与很高级的飞船。一天,一名审查员突然想起了他的一名朋友发明的“说真话机”,他的朋友还没有找到合适的测试人选,所以还没有上市,审查员想:就让外星人来测试吧!

  第二天,审查员为外星人戴上了“说真话机”,问“你们为什么要攻击地球?”,外星人刚想重复前几天的话,却不由自主地说:“我们星球的人视废水、废气为宝物,发现地球上特别多,所以才来侵犯地球。”审查员一听,乐了,说“那正好,我们这儿废水、废气到处都是,缺少的是植物与动物。”外星人一听,也乐了,说:“好呀!我们那儿植物、动物太多了,你们放我回去,明天我就带我们星球的人拿植物、动物来换你们的废水、废气!“

  第二天,外星人果然来与地球人交换了东西。从此,地球上的环境好了几十倍,还与K星人成为了好朋友,真是双喜临门呀!

  地球人与外星人可真是“不打不相识“哟!

 

不够精彩?再来一篇
我要点评:太空大战_800字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved