欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 六年级 > 叙事作文 > “爆破英雄”记_350字

“爆破英雄”记_350字

2009-11-22

  好不容易熬到了六一,下午要开联欢会,中午放学又得留下来布置了!

  “碉堡”登场

  布置会场吗--首先想到的是气球,谁来负责买呢?首先我这个不称职的班长就以经找了一个借口:我和谨薇要弄彩带。其实谁也知道吗~~~这下雨天的,谁愿意去当一回购物员呀!推来推去,最后这个光荣的任务就落到了“老陈”--陈雨锐的身上,为了把借口演得更好一些,我就大喊:“再买一些彩带来!”

  等“老陈”买回来,早以是11点20。这时,又多出了一个任务--打气球。

  “英雄”出现

  这新的任务让唯一被老师留下来的男同学给抢走了,可情况却大不如人意呀!

  林宇汉一下子就把最大的打气筒给抢走了,可不到一秒钟就传来了三声气球爆炸的声音,(嘻嘻,有点夸张)吓得所有的女生都不停的尖叫,气得所有的人都直跺脚,唉!!!

  经历了这样恐布的场面,林宇汉从此就被戏称作“爆破英雄”

  ~―~祝你们六一快乐~―~

 

不够精彩?再来一篇
我要点评:“爆破英雄”记_350字
关注 私信
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved