欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 初中作文 > 初三作文 > 抒情哲理散文 > 想和白云聊聊天_500字

想和白云聊聊天_500字

2009-11-22

  每次仰望蓝天,总是看到你的身影,随风飘荡,看上去好不快活。已经爱上了仰望蓝天的时光,因为有你——白云。

  白云,你是否知道我即将毕业,步入繁忙的初中,只怕,到那时会无法再用心去与你交谈,心已被那没完没了的作业堵死。多么羡慕你,但并不羡慕你的缕缕云丝;不是羡慕你洁白的颜色;不是羡慕你可以在蓝天中飞翔,只羡慕你的与世无争,只因你可以与凡尘的忧烦隔绝;只因你从不沾染凡尘的七彩;只因你总是微笑着听我倾诉心声。白云啊,你知道我是一个总是怀念过去的人,我不希望为了结识新的朋友,而失去曾经的一段珍贵的友谊。

  白云,我用我们之间纯洁的友谊发誓,到了初中,我将不会活在之前美好的回忆中,而会珍惜我的未来。白云啊,你赠予我了笑容,却给不了欢乐,当我无奈地忍受着忧愁时,心如乱麻,心湖的水变得又苦又涩,脸上的笑容却迟迟不肯落下。白云啊,告诉我,我是脆弱的,还是坚强的?有时我是如此脆弱,孤独将我吞没,不留一点痕迹,就如黑夜里的黑暗将我包围一样,那样地悄无声息,我害怕,在无助中发抖。有时我又那么坚强,困难如潮水一般涌来,快要使我窒息,我依然从容不迫,挣扎着寻找希望,即使最终失败,也只有淡淡的失落,没有泪。白云,这一切你都劲收眼底,你会知道的,是吗?

 

不够精彩?再来一篇
我要点评:想和白云聊聊天_500字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved