欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 初中作文 > 初三作文 > 小说 > 一棵树的经历_400字

一棵树的经历_400字

2009-11-22

  (一)

  隆隆……“清晨,我被发动车的声音吵醒了。

  几个壮汗用手拍大一下我,“这真是好木料!“说着,举起锯子要把我锯掉。

  我曾听山坡母亲说过:“外面的世界是可爱的,想要出去外面,必须成为一棵强壮的树,为人类做贡献。“所以,我天天让自己强壮起来。如今,我有机会出去了!

  (二)

  人类把我锯下来后带到木场,削成一块长方体木头,和一些兄弟放在一堆。我兴奋极了,终于可以感受外面世界的气息。

  突然,我听到有人在哭泣,我奇怪地问:“谁?谁在哭?“原来是油漆姐姐,她非常伤心的说:“木头弟弟,我……我好委屈!“

  “为什么?“

  “现在很多河水被污染,导致人类的生活产生损失,他们把责任推到我们身上,也不好好反省是谁把我们倒进河水里!“

  地下的钉子爷爷叹了一口气,说:“人类真是愚蠢!“

  (三)

  人类用钉子把我们钉成一把椅子,再用油漆涂好。现在,我是一把椅子。

  我和其它椅子一躺坐在大货车上,被人们运送到全国各地的商铺。一个妇女把我带回了家。

 

不够精彩?再来一篇
我要点评:一棵树的经历_400字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved