欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 六年级 > 叙事作文 > 我的苦恼_350字

我的苦恼_350字

2009-11-22

  “叮铃铃”上课了,老师把语文指导发下来。我的语文指导上老师给我画了一个哭脸,看到哭脸,我心十分后悔。

  字,我总是因为想写快点,就把字写得很难看。俗话说得好:“心急吃不了热豆腐。”而我还是心急,心里冷静不下来。所以字写不好。是我最大的苦恼,我无论怎么努力,都没办法克服,我还知道字写不好的后果。爸爸常在我耳边唠叨说:“一、考试的时候会影响卷面的整洁。二、可能会影响一个人的形象。三、字写不好会影响分数。”我一听,吓出一身冷汗,,原来字写不好有那么多的严重后果,哎,谁叫我平时不努力练字,怎么办呢?爸爸决定今年暑假为我报硬笔书画班,早知如此,何必当出呢。如果小时侯能正确持笔,坐姿端正,练好基本功,今年暑假就不会那么命苦了,被送进培训班了。

  我决定从现在开始,就要把字写好,养成一个良好的书写习惯。写不好字,这就是我最大的苦恼。如果我能与丑字说“拜拜”,那再好不过了。

 

不够精彩?再来一篇
我要点评:我的苦恼_350字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved