欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 六年级 > 想象作文 > 假如我会克隆_500字

假如我会克隆_500字

2009-11-22

  假如有一天,我学会了克隆,我要克隆出自己想要的东西。

  首先,我要克隆出一个自己,让他学习魔法,在我上课时到世界上的各个角落,给那些无家可归、流落街头的人给予帮助;让那些坏人变成世上独一无二的好人;让所有患病、痛不欲生的人康复,使社会生活更加美好。

  接着,我要克隆一架钢琴和一把珍贵的小提琴。因为妈妈喜欢音乐,她盼望得到好的钢琴,再说,我也特别喜欢拉小提琴,可以让妈妈为我伴奏。周末时,我们可以来一个大合奏,让音乐四处飘荡,让人们沉浸在美妙乐池中,陶醉的忘乎所以。

  随后,我要克隆出一些钞票,贴补家用。我要利用这些钱来报答、孝敬培育了我十年含辛茹苦的父母。我打算买一套大房子给他们住,让他们快快乐乐地度过晚年。

  完成了这些步骤后,我还要克隆出一个老师。老师为了培养我们,呕心沥血,辛勤地工作。为了让老师休息,克隆出的老师来带替原来的老师管纪律,就可以使我们敬爱的老师更加年轻、漂亮,精神百倍地投入教学工作。

  最后,我要克隆出许多花草树木,既可以让人们欣赏,又可以净化空气,真是一举两得!在教室里也放几盆花草,使教室弥漫着花香。老师在一片芬芳的花香中讲课,同学们闻到花香后也放松了身心,也打起精神上课,那效果一定会很好。

  虽然这只是一个又一个的假设,但是如果真的可以的话,我希望它们能够一一实现!

 

不够精彩?再来一篇
我要点评:假如我会克隆_500字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved