欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 初中作文 > 初三作文 > 想象作文 > 渴望自由的小鸟_400字

渴望自由的小鸟_400字

2009-11-22

  哎,我是一只没有自由的小鸟。

  每天的作业很多不说,而且我没有一点隐私权。每天,我的妈妈要把我的书桌翻个遍,把每一个本都一页一页检查,平时没事随便画些小猫小狗啥的,就给我“开会”,说什么我这样影响学习,考不上重点高中,甚至扯到人生发展。若平时我自己练一些小练笔,有对于她来说不正常的内容,就说我学坏了,偷偷谈恋爱了之类的话,其实她说的都是不对的。哎,我真倒霉!

  侵犯我隐私的还有呢。

  自从我有了一部小灵通以后,我妈妈要把我的所有记录查个底朝天,万一要有我与我朋友的通话与互相发的短信,就会说:“你还有时间跟他打电话呢!”这类的话。

  嗨!我真悲惨。我都14了,连个自由的权利都没有,我与犯人有什么区别呢?

  我跟妈妈说,她说这样对我好,我很气愤,我希望我爸爸能帮帮我,谁知我爸爸说:“你妈妈是对的!”

  哎,谁能同情我呀。

  其实,人人都需要自由。如果,妈妈,你若没有自由,你会怎么想呢?我劝告家长朋友们,在有些时候,应该给孩子一些自由,以免在孩子身上造出心灵的伤害。

 

不够精彩?再来一篇
我要点评:渴望自由的小鸟_400字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved