欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 六年级 > 叙事作文 > 感想_300字

感想_300字

2009-11-22

  在这里告诉大家一件让我做梦都能笑醒的喜事,那就是――我发作文了!

  那天,我像往常一样坐在电脑前,漫不经心地在创新作文网上看作文。突然,我眼睛一亮,啊!“杂志采用数:1”我的作文被杂志发表啦!我真是太高兴了!我赶紧把爸爸妈妈叫来,让他们分享我的喜悦。爸爸妈妈看了我的作文,眉开眼笑的。爸爸对我说:“不要骄傲哦!”妈妈也对我说:“这只是你人生的一个起点,以后你还要加油哦!”我重重地点了点头,并且做了总结:

  1.不要骄傲,继续努力。就像爸爸妈妈说的那样,这是不值一提的,以后还要继续努力。

  2.以后要多练习一下作文了。这次只是凑巧被周。com看到了,作文水平还有待提高。

  3.差点忘了,要写好作文得看书啊,我那么多作文书还没看完二分之一呢!

  呵呵,总结完了,该出去犒劳犒劳自己了,走,搓一顿!

 

不够精彩?再来一篇
我要点评:感想_300字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved