欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 六年级 > 叙事作文 > 寒假趣事_500字

寒假趣事_500字

2009-11-22

  “噼呖啪啦”随着一声声烟花爆竹的响声,我来到了市郊外的某一地方,跟往年一样我业到那里放烟花。

  那是大年初一的晚上,我和我的家人来到一个近似乡村的地方放烟花。要说这放烟花很有趣,也很开心,烟花就这样成了我们家每年的节目。

  那天我的心就像久旱的小苗喝到了春雨,别提多有多高兴了,来到了卖烟花的地摊,爸爸和叔叔为我们选了一些好玩的烟花,然后我们来到了一块空地上,开始放了起来,“快、快,我要先放一种漂亮的烟花。”叔叔把烟花递了给我。这是一个外表像地雷的烟花,据说一点燃引线,就会立刻飞上天空,在天上爆出一个非常漂亮的烟花。因为那是我放过最刺激的烟花了。我心紧张得像拉满的弓弦,手微微的颤抖,我拿着香慢慢地走向那放在纸筒中的烟花,又慢慢地把香一头放在引线上,只听“撒”的一声,引线着了!我拔腿就向后面跑去只听“啪”的一声巨响,美丽的烟花在天空中开放,那艳丽的颜色,宛如红艳艳的玫瑰。站在我旁边的妹妹,看得目瞪口呆,我的心头仿佛喷射出灿烂而快乐的火花。那一刻我明白了快乐还给我们的幸福与满足。看着天上的烟花,不,应该是一张张笑脸,它们在告诉我,没有什么比快乐重要!

  所以我祝大家在新的一年里永远开心,快乐!

 

不够精彩?再来一篇
我要点评:寒假趣事_500字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved