欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 初中作文 > 初三作文 > 小说 > 我不是灰姑娘,也不是公主_350字

我不是灰姑娘,也不是公主_350字

2009-11-22

  “笑儿~,你是真是个备受宠爱的小公主。”同学们东一句,西一句,有羡慕有嫉妒,不管到哪都是这样,我不是公主!我叫苏羽笑,我刚从此新加坡汉语贵校转到落霞市霞岳中学,我的父亲是新加坡高官,母亲是跨国企业的总裁,哥哥是道上的老大,我是他们的“宝贝儿”,比弟弟的地位都要高,因为我是家里唯一一个可以当作交易品的“公主”,你们可能想,这都是假的,以为现代在没有什么封建思想,那都是小说里夸大的,说什么,那是不可能的,在现代依然有,在上流社会这种以人为利益单位的事情很多,不要不信,我是实例。

  今天刚来这个小学校,就遭到很多女孩的记恨,我是唯一一个被特许可以不穿校服,可以不用遵守校规的,可以带漂亮耳坠的学生,他们的思想就是这么简单,我喜欢穿一套蓝色的运动服是哥哥送的,我喜欢比较朴素的衣服。

  “大家好,我是苏羽笑。”简单的开场白,开始了我在这所中学的学习生活。

 

不够精彩?再来一篇
我要点评:我不是灰姑娘,也不是公主_350字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved