欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 初中作文 > 初三作文 > 想象作文 > 24世纪的来客_600字

24世纪的来客_600字

2009-11-22

  一轮叫皎洁的月亮在湛蓝色的天空上挂着,月光柔和的照着大地。回想着昨天我看的“UFO“事件,感慨万千。拿着那本“太空未解之谜”心中想着:“真的有‘UFO’吗?”想着想着,不知不觉中我已进入了梦境。

  忽然,一道流星似的绿光划破了2008年这寂静的上空,似乎这个“东西”向我家飞了过来,这个“东西”发出的声音离我越来越近了。那个“东西”停在了我家门前。一个穿着银色皮装的人从看似菜碟的飞行器里走了出来。使劲的敲着我家的大门,一向胆小的我马上钻进被窝。时间一分一秒地过去了,可敲门声却一直不停,虽然我很害怕,可有感到好奇,最后按态不住好奇心。下楼开了门,只见一个身着银色皮装,没有头发,眼睛里闪这绿色的一个人。那人还亲切的对我说:“南海星人,你好,我是来自24世纪的机器人,通过时空隧道来的。在24世纪虽然科技发达了许多,可环境,大自然那是……反正就是你们21世纪太不爱护环境了,害得我们24世纪的人们已经被大部分细菌毒死在街上了,街上的垃圾很多。清洁机器人都忙不过来,蓝色的天空已一片漆黑。就因为你们这些无知的人。

  “啊,怎么会呢?你在说笑呀。”我从睡梦中惊醒,啊原来是一场梦呀。可这个梦似乎对我有个启示:我长大了,不,是现在我们就应该组织一个环保小组,让人们知道,破坏环境的后果是多么严重的。是的,就是现在……

 

不够精彩?再来一篇
我要点评:24世纪的来客_600字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved