欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 初中作文 > 初三作文 > 叙事作文 > 我胜了_500字

我胜了_500字

2009-11-22

  那是很久前的一年夏天,下午的一节体育课。

  大家都跟着老师来到操场,老师说是要跑步考试,400米的。我心想,呵呵,这次我又会德第二。当时班上我跑的算快的啦,但他比我快,我比不上他。

  来到学校后面的操场,随着老师的一声令下,大家都开始跑了。

  一段时间后,果然不出我所料,他离我大概7,8米,我第二,离后面的人也有一点距离。大家都很努力的跑。

  可当我们跑到一半多一点的时候,我明显感到他的速度放慢了许多。我正纳闷,他一个很要强的人,今天怎么了?

  我没想太多,一口气追了上去。

  当大家都跑了大半圈时,我和他一进跑到一起了。离后面的同学有一点距离。

  “你往前冲吧!”忽然,我听到耳畔传来一个声音。我抬头一看,是他对我说的。这又让我吃了一惊,他今天是怎么了?怎么会对我说这种话?一大串疑惑钻进我的心底。

  “你呢?”我头脑一片空白,随口说了句。

  “没关系,我得过很多次第一了,一是你也很不错的啊!你理应尝一尝冠军的滋味!”他那甜美的笑靥摆着缕缕秋风,深深地印进我的心田。

  “这样好吗?”我当时真的不知道该说些什么,“你是第一就是第一,毕竟是靠实力赢的嘛!”

  “没事,反正这种小测试,让你得第一,对我的影响也不大。快冲!再不快点我们谁也别想得第一!”他把声音加大了些,种种敲击着我的内心。

 

不够精彩?再来一篇
我要点评:我胜了_500字
关注 私信
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved