欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 初中作文 > 初三作文 > 叙事作文 > 妈妈被雨冲走了_550字

妈妈被雨冲走了_550字

2009-11-22

  今天下了一场好大好大的雨,以至于把妈妈冲走了。

  早晨起来雷声就不绝于耳,雨下得很大,我要上作文班,但不能让妈妈送,是因为怕妈妈的电动车被淋湿了。

  上完课回到家就没见妈妈的影子,她的电动车还在过道里,可是人不见了,妈妈一定是出去办事了,电动车怕淋湿才放在过道里。

  我整理了一下书包,准备好奥数书,准备去上奥数课,倾盆大雨雨“哗哗”地下着,上奥数的地方很远,我只能自己走过去,如果是平时,妈妈一定会送我去的。我撑着伞,把背包放在胸前,我自己淋湿却一定不能让书包淋到雨,要不我的书可遭殃了。我到地方时,裤子湿透了,只能埋怨妈妈为什么不送我来,要不我也不能成为落汤鸡了。

  上完奥数课,回到家,妈妈没回来,我给妈妈打了电话没人接……中午妈妈还是没回来,电话也还是打不通……下午我上完跆拳道回到家妈妈依然没回来。妈妈呢?我打电话给爸爸,说妈妈不见了。爸爸快速地回到家,问我怎么回事,我对爸爸说上完作文课我就没见到妈妈,爸爸急得满头大汗,一直嘀咕“完了”“完了”。我认为妈妈办完事后一定会回来的,不用这么着急,爸爸却说我是小孩子,不懂。等带我出去找妈妈时,爸爸才对我说妈妈怕大雨,下大雨时一定不能出去,因为她是火的女儿。这么说我的外公外婆是火神?我问爸爸为什么不早告诉我,爸爸对说怕我接受不了。

 

不够精彩?再来一篇
我要点评:妈妈被雨冲走了_550字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved