欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 初中作文 > 初三作文 > 抒情哲理散文 > 属于自己的夜晚_500字

属于自己的夜晚_500字

2009-11-22

  夜深了,蛐蛐在自鸣为自己的欢乐时光而放声歌唱。喧闹的城镇忽然变得安静,只是偶尔听见汽车飞驰而过的声音,他们要开到哪里去,那儿才是他们的归宿啊?飞驰声中也加这几句话,没有人知道是谁在深夜里畅谈,也不想知道,因为有些夜晚是仅仅属于自己的。

  当我抬头仰望天空,黑漆漆的一片跳入我的眼帘,幸运的是还有几颗星星在闪烁,他们是在陪我吗?还是他们和我一样只想静静的享受着属于自己的夜晚?我不知,更不想去寻找答案,因为这个世界上有很多事情是没有答案的。不知我所看见的夜空是否有许多人在同事王,即使是,此事在我的心中这夜空是属于我的,属于我的,他占据我整个身体。在这样的夜晚朋友不能与你共享这份孤单,而你一个人孤单却快乐着。

  这样的夜晚仅仅属于你自己。不论白天的你是怎样的,现在的你可以卸下层层保护自己的外衣,轻松着;你可以卸下层层虚伪的面具,自由着;你可以摆脱利益的枷锁快乐着……无论你是贫穷还是富裕,无论你从事某种职业,你都会拥有无数这样的夜晚,释放自己的内心,此时的你会乐于孤独,即使亲人朋友就在身旁,你也不会唤醒他们,因为你不愿让他们来打扰自己。你宁可让自己的魂魄在外飘游,让自己的心在外飘荡而飘无定居。

 

不够精彩?再来一篇
我要点评:属于自己的夜晚_500字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved