欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 初中作文 > 初三作文 > 小说 > 葬忆海_400字

葬忆海_400字

2009-11-22

  有没有过这种感觉,当心有一丝悸动的时候渴望热闹,得到的却是孤独?

  有没有过这种感觉,怀着一颗期待的心去等,到最后,得到的是竹篮打水——一场空。

  那日上街,我看到了小学同学苏苏。

  “你们还好吧。”苏苏说。

  我们,那里会好呢?曾经很辉煌的那个年代过去了,那个心中充满热情的年代也过去了,大家都是懵懂的少年。

  我微笑着摇摇头。

  “伤心的夏天一定要记得木瓜哦!”苏苏挥了挥手“再见。”

  伤心的夏天?木瓜?记忆中的木瓜具有驱热解暑的功效,好似很久以前的夏天,我早已是一个忧伤的孩子了吧。

  我的感伤是因为离别。

  为了躲避夏天,我钻进地下室中偷偷的哭泣,手里握着的,是两年前的毕业照,泪水滴在塑料薄膜上,有一种跳跃伤感的美。曾经,我是一个软弱的女孩儿,因为离别,所以忧伤,之后在泪水中学会了坚强。我,从不在别人面前流泪。

  寂寞长夜,夏雨倾盆,撞击着大地,奏出一首疯狂的交响乐。我突然发现,下雨时是没有月亮的。

  触着光滑的玻璃,我幽幽的独语:“月亮,你哭了吗?”两粒明珠滑到嘴边。不经意间,我又流泪了,是因为孤独吗?

 

不够精彩?再来一篇
我要点评:葬忆海_400字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved