欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 初中作文 > 初三作文 > 小说 > 浅绿_550字

浅绿_550字

2009-11-22

  我能保证,这是一个真实的故事。

  有流泪,有受伤,有错过,有幸福。

  谨以此文献给我爱的她。

  窗边的那一抹浅绿是永远不会消失的。我喜欢听香樟簌簌地细语的声音。某一个夏天我陪着她她陪着我,我看着她一点一点繁盛起来,然后充斥了满满的窗框,变成一幅会移动的画,接着一夜之间铺满了整个城市,都是她浅绿色的纹路,泛着好闻的清香,与我与夏天作伴。

  她和那一抹浅绿一起出现在我的视线里。

  我抱着膝,坐在低矮的飘窗上,头轻轻地靠在玻璃上,静静凝视着眼下脚下的这座车水马龙人流如梭的城市。这是远离地面的21层。窗外,没有浅绿。21是一个奇妙的数字。改变一个习惯需要21天。让我改变不停想念她的习惯,也用了21天。21天以后我渐渐确定,我的生命中不会再出现有这样重量的人了。

  我不止一次用这样的姿势倚在有浅绿的窗户上。清新的阳光在浅绿的映照下慢慢变绿,和浅绿色一起投射下金色的斑纹。有露水在光滑的叶片上滚动。树皮开始干枯苍老,变成粗糙的棕色。也变粗壮了。

  我第一次见到她就是在窗外的浅绿色的阴影下面。她微小精致的面容在簌簌的一大片香樟树下微笑着。有感觉强烈地迫使我走了过去。停在她的面前。她仰头,望着我。眼睛里清澈得能够放进整片喀纳斯湖。她娇小的身子全部蜷缩在树荫下,楚楚动人。好美。多美的人。

  又有感觉迫使我扬起唇角,眯起眼睛。我们这样对视着,微笑着。

 

不够精彩?再来一篇
我要点评:浅绿_550字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved