欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 初中作文 > 初三作文 > 叙事作文 > 家有坏爸_550字

家有坏爸_550字

2009-11-22

  我爸,是我们学校的校长。他是名副其实的坏啊!(只是在有眼中)

  在家里,那他是老大。他说一,我不敢说二。比如说这个假期,一放假,他就来找我了。说什么:这个假期每天只能玩一个半小时电脑。我的天啊,这不是要我的名吗?我还有上创网呢,我立刻有的不同的意见,我都起嘴,板着脸,我爸看到了,脸一黑,用着凶巴巴的语气说:“怎么?不同意吗?”我不说话,低着头,他就更凶了,说:“喂,我问你啊!说话!”给他这一吓,我总算憋出字来,“同意,我哪里敢不同意啊,”我小声的说,怕老爸听到。我爸又发话了:“什么?你说什么?再说一遍!”我哪里敢重复啊,只能说“同意!同意!同意!”

  我和老爸走在一起还会弄出笑话呢——有一次,我和老爸走在一起,看到老爸以前的同学,他同学说:“啊山啊,你儿子这么大啦。你是不是没给他吃的啊?你看你那么胖,你儿子却这么瘦,真怀疑你是不是虐待了他。”我爸只能赔笑脸了。

  我“恨”我爸,不是因为他喜欢压迫我。而是,他喜欢在我背后说我坏话。每次,我只是多玩了会电脑,他见到人就说:“我这儿子,整天对着个电脑,像吃了鸦片一样。”就这样,我好的一面全给我爸毁了。啊,我的声誉啊,哼,老爸我要和你势不两立!不过,我又怎么和他斗啊,他既是我的校长,也是我的老爸,我怎么比啊。在学校,他比我大,在家里,他是我的长辈。我的天啊!

 

不够精彩?再来一篇
我要点评:家有坏爸_550字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved