欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 初中作文 > 初一作文 > 日记 > 妈妈,我爱你_350字

妈妈,我爱你_350字

2009-11-22

  亲爱的妈妈:

  您好!好久都不曾与您说说心里话。或许是因为长大了,好多话也都只愿意和朋友说。

  长大的我越来越不懂事。经常动不动发火、烦躁。也渐渐学会了顶嘴,然而,我却不知道无形中对您造成了伤害,因此,我想对您说声:“对不起。”

  您常常为我奔波劳累,好几次,因为我没胃口吃饭,妈妈您不管刮风下雨都为我去买我爱吃的馄饨。有一次,我动手术,十几天不能洗澡,是妈妈每天为我擦身。为了不让我的腿部伤口被弄到,又让我舒舒服服地洗澡,妈妈绞尽脑汁地想办法,终于想到了一个可行的办法―用保鲜膜包住我的腿。结果,让我洗了一次舒舒服服的澡。妈妈帮我穿裤子时,我险些摔倒。这时,我听见妈妈的一句话“妈妈真笨,裤子都穿不好。”我心里难受极了。妈妈很少出去,除了偶尔去运动。我知道,那是为了我。因此,妈妈,我好想对您说:谢谢您。

  还有太多太多,我都想对您说,但,千言万语汇成一句话,妈妈,我爱您。

 

不够精彩?再来一篇
我要点评:妈妈,我爱你_350字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved