欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 初中作文 > 初三作文 > 读书笔记 > 秋日的怀念_300字

秋日的怀念_300字

2009-11-22

  十七岁的纯情在中学时代不过是一句美丽的诗行,天真傻气的男孩谱下一曲幼稚的乐章;多情的手指跳动在黑白相间的琴键上,黑与白的选择使我犹豫彷徨。

  十五的月亮照遍美丽的茶乡,朦胧的月晕带走了的我梦想;来自绝坐中的你温柔而又善良,沉默已久的歌曲只在天边回荡。

  曾经共同漫步在学校的操场,如今你却忍心离我而远航;倘若遇到狂风和巨浪,我还愿做你的避风港;如果旅途一路平安,我会把你收入记忆珍藏。

  爱过了伤心的泪水,正等着被慢慢地遗忘;让人忧郁的月亮,你为何高挂在天上?多情善感的婵娥,你为何要独守空房?远在天边的男孩,你是否和婵娥一样?

  往昔的时光不知去向何方,朴素的琴声在我心头激荡;记忆中的你依然那么美丽,追忆中的岁月永远让我怀念、让我心伤!

 

不够精彩?再来一篇
我要点评:秋日的怀念_300字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved