欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 六年级 > 想象作文 > 我是无辜的_800字

我是无辜的_800字

2009-11-22

  我现在正在宇宙一级法院受审。法官和律师都认为我犯下了弥天大罪。现在法官要我叙述自己的罪行。可我自认无犯罪记录,就悲悲戚戚地叙述我的经历:

  “在我五岁的时候得到九个球,但是有一天玩着玩着就不见了。我到现在才知道原来它们已经变成著名的九大行星了。我到了七岁的时候有一次洗脚时把洗脚水泼到地球上,但我不知道那洗脚水里有细菌啊!结果地球就有了水和细菌,然后就有了人类。对于这件事我非常自豪,因为我创造了人类。不过那些愚蠢的人类还以为是女娲和普罗米修斯创造他们的呢!八岁时太无聊,便捏个小纸团玩。但是一扔就不知道滚到哪去了。原来它落到地球变成陨石,令一个叫恐龙的种族灭绝了,我在此为它们默哀三分钟。还有,有一天我吃芝麻面包时有一颗芝麻掉到地球上一个叫牛顿的人头上,好像因为我他才发现了“万有引力”的理论吧!”

  法官咬牙切齿地说道:“都是你令人类和地球如此发达。你,是你的错!哼,不过要是你能提供关于人类遭祸的记录,我会考虑是不是会减轻你的刑期。”

  “在十岁时我摔了一跤,令中国唐山发生了一场极大的地震。十一岁时学会折纸飞机,我扔飞机时把美国那个啥大楼给炸毁了。可怜有些人还以为恐怖袭击呢!噢!对了!还有在去年我患上重感冒,经常打喷嚏。有一次我结结实实地打了个喷嚏,结果泰国那边起了一点小浪花。但人们把它叫做海啸,这对我来说没啥大不了的。你说是不?上次我被妈妈打了一顿。我哭得很凶,令菲律宾发生了泥石流。我前几天练习跳绳,跳重了那么一点,结果印度尼西亚也发生了地震。类似这样的事我经常犯。不过也没什么大不了的嘛!”

  法官厉声说道:“你竟然如此凶残,真是不可饶恕。我现在判你无期徒刑!即时生效!”我急忙大喊:“你不是说只要我说出关于人类遭祸的记录就饶过我吗?”法官挠挠后脑勺:“我有这么说过吗?”可恶,这个法官竟然装傻。噢!原来他引诱我招供!好你个老谋深算,老奸巨猾的家伙。于是,我被两个宇宙警察托去监狱

  我绝望地喊道:“我是无辜的啊……”

 

不够精彩?再来一篇
我要点评:我是无辜的_800字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved