欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 六年级 > 想象作文 > 三颗幸运星_900字

三颗幸运星_900字

2009-11-22

  三颗幸运星

  在一个美丽的森林里,有一棵参天大树,里面住着三颗可爱的幸运星。许多年过去了,森林里的动物们却谁也不知道它们的存在,但是经常能得到种种幸运。幸运星们都有一个好听的名字,黄色的幸运星名叫亮亮,红色的幸运星名叫晓晓,蓝色的幸运星名叫咪咪。它们经常在夜晚给小动物们送去幸运。

  夜,悄悄地来了,柔和的月光照在小河上,波光粼粼的湖面上倒映着柳树的影子,是那么的美!四周静悄悄的,柳树上的知了也停止了叫唤。许多小动物都渐渐入睡了,这正是幸运星们给小动物们送幸运的大好时光。它们在大街上飘荡,寻找着需要帮助的小动物。“呜呜~”不远处传来一阵哭声,原来是小花猫的蝴蝶结丢了,那可是小花猫最心爱的东西。晓晓见了,一挥长袖,变出了一个漂亮的蝴蝶结,慢悠悠地飘进了小花猫住的小房子。小花猫欣喜若狂,紧紧抱住蝴蝶结,甜甜地进入了梦乡。晓晓见状,也欣慰地笑了。亮亮来到了小白狗家,一看,呀,小白狗正坐在床上发呆,原来明天动物城举行讲故事比赛,可它的衣服却不见了。亮亮不慌不忙地抖动长裙,一件五颜六色的衣服就飘到小白狗的怀里。小白狗惊呆了,它回过神来,连忙把衣服折起来,放在床头,入睡了。只有咪咪一个人还没帮助小动物,它突然想到――先去看看狮子大王吧。它轻手轻脚地来到洞口,只见狮子大王躺在摇椅上,紧锁着眉头,一动不动,好像有什么心事。咪咪是三颗幸运星里法力最强的星星,它使用了透视器,仔细一瞧,呀!原来果果城发生了火灾,小动物们没的吃,没的穿,快要死了。狮子做为林中之王,可着急啦!咪咪想:这事难不到我!它取出一个小盒子,闭上眼睛,念了一大堆句咒语,盒子里立刻装满了色彩斑斓的星星。咪咪一挥魔棒,小星星们瞬间就飘到了果果城。它们有的变成了衣服,有的变成了食物,有的变成了……第二天,还不知情的狮子大王又垂头丧气的来到了果果城。它抬头一看,哇!这是怎么回事,小动物们有吃,有喝,又有住,已经过上了安逸的生活。它简直不敢相信自己的眼睛。它看看四周,小鹿、小兔……这些熟悉的小动物们,它才相信这是真的,脸上露出笑容!

  三颗幸运星又回到了树洞里,仍在晚上为需要帮助的小动物们送去幸运,小动物们至今也不知道它们的存在。

 

不够精彩?再来一篇
我要点评:三颗幸运星_900字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved