欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 六年级 > 想象作文 > 我想有条尾巴_250字

我想有条尾巴_250字

2009-11-22

  我想有条尾巴,一条非常漂亮的尾巴。

  我想有条松鼠的尾巴,毛茸茸的可爱极了。要是我真有了这样的一条尾巴的话,我就可以和松鼠们一起爬树,摘松果了。

  我有条孔雀的尾巴,像一把五彩洒金的大扇子,美丽极了。要是我真有了这样一条尾巴的话,我就可以和孔雀们一起跳舞唱歌。

  我想有狮子的尾巴,长长的,真威风。要是我真有了这样一条尾巴的话,我就是森林王子。我就和狮子们一起管理百兽,把森林治理得井井有条,谁也不许破坏花草树木。

  我还想有个小猫的尾巴,小狗的尾巴,小兔的尾巴,或是其他小动物的尾巴,这样的话,我就和所有的动物成了好朋友。我想,我和动物们生活得一定会更快乐。

 

不够精彩?再来一篇
我要点评:我想有条尾巴_250字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved