欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 六年级 > 叙事作文 > 老爸老妈大战之厕所_550字

老爸老妈大战之厕所_550字

2009-11-22

  老爸老妈大战之厕所

  滨东小学四(3)杨滢

  今天,老妈号轰炸机直接进入厕所防御中心,而碰巧的是老爸直升机,也随后进入,大战开始了:

  老妈眼疾手快,一个顺手牵“门”,关了“得意”之门。老爸直得干瞪眼,手无足措,老爸自知理亏,这下又上演了搞笑剧:

  老爸这下坐也不是,站也不是,心情十分郁闷,喃喃自语,他捂着肚子,表情十分痛苦,急得直跺脚,不停地走来走去,一会儿就被折腾的疲惫不堪,一会到阳台看风景,可无心观看;一会“悠然”的吸口烟,可效果不佳。老爸的肚子翻江倒海的疼,他便开始烦躁不安起来,直冲到厕所,对妈妈发泄怒火,而妈妈则不慌不忙,慢条斯理地发表她的“高谈言论”,老爸急不可待,只得放下面子,陪不是,并哀求道:“我的姑奶奶,好了没?我受不了了!!”老妈可不吃这一招,继续演讲……老爸火冒三丈,急中生智,半路杀出程咬金,老爸咬咬牙,手拿一百元大抄,不甘示弱:“你出来,我就给你!”爸爸顾不得得意,便迫不及待的准备进去妈妈振振有词,逼供说:“你以为这就能买通我?还有你怎么有钱??”老爸无可奈何,只给供出来。“拿!不然你别想进!”爸爸忍不住了,“诚实”拿了出来。老妈雄赳赳气昂昂,慢悠悠的出来了,老爸不顾一切冲了进去,如释重负。

  老爸的结局残不忍睹,挨了“金巴掌”不说,还难受了一阵,我可怜的老爸!

 

不够精彩?再来一篇
我要点评:老爸老妈大战之厕所_550字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved