欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 六年级 > 漫画作文 > 父与子_550字

父与子_550字

2009-11-22

  话说上回,金钱豹忘恩负义、恩将仇报,追杀他们父子俩。父亲被追得气喘吁吁,屁股快要被金钱豹给吃掉喽!他们俩“舞”动着双臂,头上流着两排汗。

  “哇”,父亲的裤带被金钱豹咬住了,父亲一蹦三尺高,跳到了树上,正所谓狗急会跳墙,人急会跳树,他心想:我死定了,儿子,快来救救我吧!看来我的老命真是不保啦!父亲汗如雨下,吓得屁股尿流,如同千万滴小雨点儿,从自己白白胖胖的脸上落了下来。金钱豹见父亲流了汗,手上必定也有,就费了九牛二虎之力,“嘣”的一声父亲就从树杈上飞了下来,金钱豹心想:我寻找了多么久的午餐,终于皇天不负有心人,我找到了。金钱豹“口水直流三千尺,疑是银河落九天。”

  没想到,“轰”的一声,父亲那胖嘟嘟的身子却落到了金钱豹的身上。顿时,金钱豹还是继续做着它镁滋滋的梦。父亲还不知道自己落到了金钱豹身上,自言自语地说:“我这是到了天堂还是到了地狱呀?怎么觉得软绵绵的?”他用手摸金钱豹,眼睛往下看,“啊是金钱豹!”金钱豹的五脏六腑,早就被父亲挤出来,已经七窍出血。儿子往回跑,以为是父亲打死了金钱豹,说:“父亲,你是英雄,你是武松。”父亲骄傲地说:“这没什么,这是我应该做的。”父亲的眉毛顿时往上竖了起来。

  后来,他们就把金钱豹的肉吃了,把皮给卖了个好价钱。

  精彩吧!这就是德国漫画家卜劳恩的名作――父与子。

 

不够精彩?再来一篇
我要点评:父与子_550字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved