欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 六年级 > 叙事作文 > 3班的流行歌_500字

3班的流行歌_500字

2009-11-22

  今天下午的音乐课上,因为音乐老师有事情没有来,我们的数学老师就叫我们举行一个歌会,唱什么歌儿都可以的。“耶!~~”我们高兴地欢呼起来,可是接下来……

  首先杨晨曦发了“童心”,居然起歌《迪迦奥特曼》的主题曲(这几天流行动画片《迪迦奥特曼》,所以我们5年纪的“大学生”都喜欢上了这个……幼稚!),我们女生倒是不怎么唱得来,可是男生几乎人人都在“吼”,可是一点音乐气氛都没有,完全是在喊!我们女生只好捂着耳朵了。唉,难听死了!

  接着,我这个“一班之长”上去起歌张韶涵的《潘朵拉》台下女生们大喊大叫,表示高兴;可是男生耷拉着脑袋,像一盘“散沙”!“噢爱是彩色糖衣包装却没……”我们兴致勃勃地唱着,我才知道原来班上这么多人都喜欢涵(简称)啊!高兴哦!~~~

  ……

  一环接着一环,情况到了白热化的阶段,什么《宁夏》、《曹操》、《猪之歌》……真是数不胜数呀!

  “叮铃…”哦?打下课铃了,我们垂头丧气地结束了今天的“音乐会”,唉,时间,你能不能做慢点儿啊?

 

不够精彩?再来一篇
我要点评:3班的流行歌_500字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved