欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 六年级 > 写景作文 > 晨雾_250字

晨雾_250字

2009-11-22

  早晨起来,打开窗户,看见外边八茫茫的一片,建筑物和树木都笼罩在雾里,只能隐隐约约看见一个轮廓,好像海市唇楼一样。

  吃过早饭,我背起书包去上学。外面的雾越来越浓,我的眼睛被眯住了,看东西非常困难,眼前好像挂着棉纱,头发和眼睫毛挂满了小小的水珠,四周的景物朦朦胧胧看不清,汽车全都亮着灯,远远望去,好像天空中一闪一闪的星星。司机叔叔小心翼翼地开着车,在雾中慢慢行驶。环卫工人们在清扫着大街,把街上打扫得干干净净;商贩们互相讨价还价;大人们急匆匆地去上班;爷爷奶奶们在锻炼身体。

  金色的太阳出来了,雾慢慢散去,四周的景物又清晰地展现在我眼前。

 

不够精彩?再来一篇
我要点评:晨雾_250字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved