欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 六年级 > 想象作文 > 未来的太阳能茶杯_600字

未来的太阳能茶杯_600字

2009-11-22

  在我们的日常生活中,一定有许许多多的人都会为不能快速地喝到热腾腾的茶而烦恼吧?特别是冬天寒风凛洌,手都冻僵了,这时来一杯沁人心脾的茶,一定让人浑身暖和。可一人在外,没有热水怎么办?

  围绕着这个问题。我这一个20岁的科学家,经过苦思冥想,再经过一百个昼夜的努力,终于发明出了前无古人,后无来者的太阳能茶杯。只要你拥有了它你就可以随时随地都能喝到热茶了它不需要电气和煤只要有太阳光,把茶叶和水一起倒在茶杯里再把茶杯放到有太阳光的地方,一分钟过后,一杯热茶就新鲜出炉了。这个杯子中间有个小孔,是一个小灯它能把白天多余的太阳光贮藏起来转化为电能,供晚上照明。

  它个发明真让我十分高兴,但有人说,如果是阴天怎么办?哈哈,这个问题早在研制这个茶杯的七七四十九天中就解决了。我在茶杯里它装了一个能量转换器,它能吸收人体的热量、火炉的热量、灯光的热量等等.只要按一下能量合成按扭就可以照样烧开水。

  我这个茶杯还有更奇妙的功能。如果遇到海难了,漂流到一个孤岛上,带上它,就是最明智的选择。因为:1、我们生存要淡水,可海水是咸水,把海水倒在茶杯里,茶杯把海水经过50层的消毒,过滤,烧开就变成淡水供你使用。2、你要流汗,汗液就带走了大量的盐分,吃东西要放点盐才有味道。正好茶杯把水和盐分离出来,分离出来的盐就可以充当家里的食盐了。是不是一举两得的好东西呀。

  瞧,我研制出来的茶杯就是这样,节能,方便,安全。如果你感性趣就买一个试试吧!

 

不够精彩?再来一篇
我要点评:未来的太阳能茶杯_600字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved