欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 初中作文 > 初三作文 > 读书笔记 > 真心生活_700字

真心生活_700字

2009-11-22

  倘若我什么都不需要,我又何苦活在这人世间?

  ――题记

  仰望着。思索着。伤感着。

  黑夜里,寂静的街道,唯独有月亮同我做伴。它在天上孤独,我在地上孤独。很庆幸的是,我的身旁很快会有行人路过,而月亮只能自己在一个没有星星的夜空“独步”。

  就算是在喧闹的人群中,一眼望去都是陌生人,孤独又怎能摆脱?

  脸上的微笑那么灿烂,谁知内心在淌血?一滴一滴地,一滴一滴地……

  ――厌倦了这复杂的世界,厌倦了被束缚,厌倦了被使唤,厌倦了只能征服,厌倦了……

  可是,我们根本无法事事如愿啊。就像我们根本无法改变事实一样。不需要自己骗自己,把一切看得圆圆满满。我们可以选择的!可以的!

  谁说人非要快乐不可,好像快乐由得人选择。什么是快乐?快乐就是掩饰自己的悲伤对每个人微笑!

  孤独与快乐?真与假?在一切时刻变幻着之下,我们迷茫了,不知该怎么办了,随心所欲了。回过头来,原来很多事都做错了,自己找不到了。

  喜悦后的悲伤在没人的地方,深呼吸继续往上。我在想该怎么办。让快乐与我同伴?让寂寞与我同邻?无论如何,都要对得住自己的内心。

  如果说我看透了社会的我眼中的不满,那是错的。因为我们谁都无法永远保持一种态度。我的心呵,你怎么想,我怎么选!

  疲惫了的一天,独坐房间……

  你听寂寞在唱歌,轻轻的,狠狠的。歌声那么残忍,让人忍不住泪流成河。

  我的内心依旧伤感着,可动听的旋律使我的嘴角微微泛起笑容。

  不要!我不愿自己骗自己,我的情绪与内心无法分离!我是真的伤感着……

  我相信感觉,我遵从心灵的选择。因为,我要用真心生活……

 

不够精彩?再来一篇
我要点评:真心生活_700字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved