欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 初中作文 > 初三作文 > 想象作文 > 法庭的判决_700字

法庭的判决_700字

2009-11-22

  法庭上……

  “呜呜呜……”天鹅夫人满脸泪水的走了进来。

  “法官大人,您一定要给我评评理呀!”

  “怎么了,天鹅夫人,有话慢慢说。”熊猫法官忙安蔚她。

  “法官大人,您有所不知啊,我的丈夫昨天……猎枪……呜呜……”天鹅夫人说不下去了。

  “天鹅夫人,你先别急,我会给你一个交代的。带被告——猎枪!”

  一见到猎枪,天鹅夫人不由得激动万分:“就是他——猎枪,就是他杀死了我的丈夫!”

  天鹅夫人转过头,面对着熊猫法官

  “那天,我和丈夫在水里游泳,发现他一直看着我们,于是,就想避开他,可我们到哪,他的目光就跟随到哪。突然,一个东西飞也似的向我丈夫冲来,那东西打中了我丈夫的心脏,鲜血流个不停。我看到了,那东西是从他口中吐出来的!”

  “猎枪,你同意她的说法吗?”

  “天鹅兄弟不是我杀的。”猎枪的眼神里射出坚定的光芒。

  “不是你杀的?难道我的眼睛出了问题?”

  “天鹅兄弟真的不是我杀的,不,可以说我并不想杀他。”猎枪的声音低了下来,目光中透出无奈。

  他顿了顿,接着说。

  “那东西是子弹,他的确是我吐出来的,但,那不是我愿意的,我的主人在后面操控着我。我一直在看你们不假,那是主人在对准目标,天鹅兄弟死了我也难过,可我没办法,我不能背叛我的主人。”

  听了猎枪的话,大家不由得将对猎枪的憎恶转变为同情。

  “这事儿怎么办啊?我丈夫就这样白白死了吗?”

  “不!”熊猫法官威严的站了起来:“造成这种后果的最魁祸首是人类。今天,人类害死了天鹅兄弟,明天就有可能是我们当中其中一个。我们必须制止这样的事情再次发生。走!我们找人类去!”

 

不够精彩?再来一篇
我要点评:法庭的判决_700字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved