欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 六年级 > 话题作文 > 电脑里的东西解释_400字

电脑里的东西解释_400字

2009-11-22

  电脑现在在社会中已经随处可见了,就连一家普通的小商店里也摆放着一台;但是你对电脑里的东东知多少呢?不大清楚的那就细细听我的新牌解释吧!

  键盘:

  这东东像某些人一样,是没有压力就没有工作动力的“坏家伙”。

  鼠标:

  一只倒霉的小老鼠,也不知道上辈子干了多少坏事,造成这辈子要把尾巴拴在电脑上,任人摆布,任人敲打。

  显示器:

  一个大垃圾桶,总是有人不厌其烦地在里面反复挑选,寻找出他们需要的东东。

  打印机:

  电脑拉肚子时,我们总得给它送纸,然后“擦出一堆污七八糟”的东东。

  硬盘:

  一道装满各式“菜肴”,色香味三宝俱全的大拼盘。

  卧式机箱:

  拥有满腹经论,哪怕泰山压顶。

  扫描仪:

  简直就是吸尘器,听到之处,“垃圾”原封不动扔进机器。

  CPU:

  拥有与人类同样的烦恼:房子一直这么大,东东却越来越多。

  杀毒软件:

  一个苍蝇拍。

  病毒:

  飞进电脑里的笨苍蝇。

  程序:

  电脑其实非常愚蠢,什么事都是程序一步一步地教导它的。

  这个电脑里的东东新版解释如有不全,请提出,让我好好地改版、更新。

 

不够精彩?再来一篇
我要点评:电脑里的东西解释_400字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved