欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 六年级 > 叙事作文 > 胖胖城游历记_650字

胖胖城游历记_650字

2009-11-22

  今天,不知咋回事了,我在回家时迷了路,左拐右拐来到了一个陌生的地方。这地方是哪里呢?我左瞧右看终于发现了一个路牌,上面用金漆写着三个大字――胖胖城。我疑惑地环视着四周,发现这可真是名不虚传喔!满街的人,无论男女老少全都是肥头大耳。走起路来慢吞吞地,能和蜗牛比赛了;不过说他们是走路也不像走路,因为人人都肥得像个大圆球,可能说他们是滚比较贴切一点吧!

  我走进一家服装店里瞧瞧,吓得我快尿尿了。衣服胸围六尺,腰围六尺五,我的妈呀!这简直就是大麻布袋!

  我在街上走了一会儿,发现有点不对劲似的,回头一看,乖乖,一大群肉团子正在我后面用惊讶到极点的目光盯着我看。无可奈可之下我只好找了一间小旅店住下。搬入旅店后,我简直是太惊讶了,因为这里的单人床最小也有8-9平方米,双人床普普通通的也有十多平方米;茶几像饭桌子,沙发像我的小床子,电视也有48寸。这咋那么像巨人国呢?

  我无聊极了,打开电视看,天哪!这里每隔三分钟就有一条长达七分钟的广告,而且全是宣传那些XX营养减肥药、XX牌瘦身香皂、XX营养减肥套餐......广告词净是那几句话:“心动不如行动,赶快来购买吧!用完后,这效果绝对令你满意!效果不反弹,而且让你一天瘦三斤!”

  吃饭时间到了,我在餐厅里随便点了个牛排和鸡汤。菜送上来,没想到我的胃口反而大减特减。咋回事呢?原来,这牛排上肉只占了百分之三,脂肪却占了百分之九十七;鸡汤上铺满了满满的一大层油脂。我实在忍受不了这饭菜,只是胡乱地吃上一小点儿就逃出了饭馆,就连账也没结。

  我真怕自己在这呆多也会变成了三下巴、大肚子、大粗腿、水桶腰......于是连夜买车票乘坐最后一班车逃回了家。

 

不够精彩?再来一篇
我要点评:胖胖城游历记_650字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved