欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 六年级 > 叙事作文 > 台风_550字

台风_550字

2009-11-22

  我从新闻上看到,“珍珠”台风已造成浙江、安徽、福建、江西、河南、湖北等6省1930。1万人不同程度受灾,因灾死亡124人,失踪31人,紧急转移安置灾民183。6万人;倒塌房屋9。7万间,损坏27。7万间

  温州是台风最厉害的地区,新闻还上说,这次台风来,他们找就让村名离开了,转移到了学校和许多安全的地方,而且每家的大门上都上了锁,以免大家转走后趁村委不在回家去,温州现在很多地区的泥土已经开始松懈,台风一来就会踏懈下来,所以村委要求离山很近的转移到安全地区。

  浙江也是受台风影响较大的地区,我们浙江因为受台风影响直接经济损失39。9亿元,失踪13人,死亡25人,农作物受灾面积8。7万公顷,紧急转移安置灾民50。6万人。我们浙江上次也因为台风影响,损失很大,人员伤亡也很多,经济损失很大,也失去了很多经济财产。

  安徽受灾情况:安庆、六安、巢湖、芜湖、宣城、滁州、合肥7市27个县(区)629。6万人不同程度受灾,因灾死亡76人,失踪12人,紧急转移安置45。7万人;倒塌房屋5。8万间,损坏房屋15。1万间;农作物受灾面积42。7万公顷,绝收10。1万公顷;因灾直接经济损失46。7亿元……

  我想大家都很讨厌,台风,因为它给我们造成了很大的损失,让许多人成为了孤儿,让许多人失去了家庭,让许多人没有了父母的关怀……

 

不够精彩?再来一篇
我要点评:台风_550字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved