欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 六年级 > 话题作文 > 我爱爸爸的七大“歪”理_250字

我爱爸爸的七大“歪”理_250字

2009-11-22

  理由一:我爸爸长的很帅。

  理由二:我爸爸做的菜!全家闻名!

  理由三:我爸爸非常关心我。每次我写完作业时,爸爸都要仔仔细细地检查一遍。早上还督促我起床洗脸刷牙。

  理由四:我爸爸博览群书,在每天晚上我睡觉的时候,爸爸总要给我讲一些故事。

  理由五:我爸爸教的是理科。但是他非常爱写论文,还经常发表在报纸上!

  理由六:如果我家的电器坏了。哈哈!不用着急!因为还有一位工程师---爸爸呢!

  理由七:我爸爸生活非常简朴,经常穿破衣服。而他却说:“只要干净都行了,穿那么时髦干什么?”

  怎么样,我的爸爸不赖吧!你喜欢吗?

 

不够精彩?再来一篇
我要点评:我爱爸爸的七大“歪”理_250字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved