欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 初中作文 > 初三作文 > 叙事作文 > 我们班的同学_800字

我们班的同学_800字

2009-11-22

  我们班称得上是很优秀的班了吧,可就算是在这样一个环境下,我们也不至于成了书呆子,大家的“本来面目”都展露无疑……

  大耳朵图图

  班里有一学生A,耳朵之大,恰似“牛耳”,正好与动画片“大耳朵图图”相照应,不知他俩是不是两兄第,我们常以此来开玩笑……

  此人还有一大特点,就是有那么一点“女兮兮”的,这一点时有展现:在体育课上,女生请假休息我们也就“忍”了,他一个男生也请假,哎!“世态炎凉”啊。

  若是跑起步来,他小步调一跨一跨的,一手动作如少林绝学:拈花指,另一只手捂着肚子,何不引人注目?所以经常老师说:“男生站左边,女生站右边”,大家十有八九会冒一句:“那A只有站中间了!”

  不过不得不承认,他的写作水平还是不错的。

  “冬眠记”

  每当下午第一二节课,大多数同学大脑都进入了休眠状态(特别是政治)。

  只听老师一个”狮吼功”:“怎么了,怎么了,一个个的要冬眠啊!”不管他怎么样,都驱赶不走那已深深扎根的睡意。谁叫我们没有午休的习惯呢!现在更是厉害,发展到了下午的数学,物理,乃至晚自习老师讲课,都处在休眠状态下。可到了语文课就乖多了,语文老师的脾气和她的办法都是一绝,谁敢睡觉就让他去“洗面”,而且他是说得出做得到,这使决大部份奋斗在最前线的同志们收敛了许多,但仍有少部份同志在“英勇无畏的抗争”~~

  自恋狂―B

  自恋也算自信的一种吧?可像这种的呢!我的好友B,从他口中随时可以听到:“没关系,我的帅能补救一切。”诸如此类的话。认识的人听了没什么,可不认识的就不一样了,他们肯定要想:天哪,真是人外有人,天外有天啊~~”

  我们班的团结

  学校开展了什么篮球比赛,一到我们班开战四周必定围个严严实实的,那场面简直是“锣鼓喧天,鞭炮齐鸣,红旗招展,人山人海!”更有甚者,我班同学C拿着“小蜜蜂”在那儿“嗡嗡嗡”,一个人声音赛全场,“不小于200db”,可见我们的团结,关健时刻决不掉链子。最终结果,不用说,当然是大获全胜咯,35:10战胜对手!

  我们班的趣事还数不胜数,哪天再慢慢聊吧!

 

不够精彩?再来一篇
我要点评:我们班的同学_800字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved