欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 六年级 > 话题作文 > 我爱睡觉的十大“歪”理_500字

我爱睡觉的十大“歪”理_500字

2009-11-22

  人有三急,可偏偏我多了一急――睡急。睡觉多好呀!这不,为了能过睡上好觉,我就只得“出动”歪理大部队来为我的美梦当律师了。

  一、人在睡觉时长得快。厦门有那么一几话(闽南语翻译成普通话):“快快睡,快快睡,一觉长一寸!”(为可多出几个姚明嘛)

  二、人人都有愿望。虽然有的遥不可及,但咱可爱的梦――愿望的根据地。为了能饱饱愿望福,只能“ZZZ……”

  三、想要防止课上被瞌睡虫打扰,还不快补充睡眠。

  四、睡觉时间也是我的自由活动时间,我会把玩具成堆的搬下来在床上玩,也没人管!

  五、床上冬暖夏凉――冬天暖气、棉被、软枕头;夏天空调、电扇、竹席、大毛巾!大伙不都爱冬暖夏凉么!

  六、啊!我们是未来的希望!我们对未来充满了希望!首先得对明天充满希望!睡觉闭上眼睛的那一刹那……明天,我来啦!

  七、现在上课时间为什么在8:00以后?当然是为了让我们多睡一会儿。瞧,政府都开口让咱们睡了,你不能不服?

  八、凡有生命的生物都得睡觉。你能一辈子不睡吗?

  九、多睡觉才能不失眠啦!

  十、如我说NOLOVE睡觉,等会老妈不让我睡了咋办?

  嘿嘿,以上就是“歪理部队”帮我饱睡福的理由。你,服不服?

 

不够精彩?再来一篇
我要点评:我爱睡觉的十大“歪”理_500字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved