欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 初中作文 > 初三作文 > 读书笔记 > 路的尽头_400字

路的尽头_400字

2009-11-22

  我一直在走,直到路的尽头。

  ——题记

  从会爬开始,我就在路上走,一直走,一直走,直到今日,我所走过的,也仅是这条路的1/3还不到罢了。我向前望去,笔直的延伸,看不到,路的尽头……

  一路上,我遇到好多人,他们都曾与我一起前行,然后分离。他们的面孔无论是熟悉还是陌生,无论是牢记还是淡忘,都有离开时时刻刻在发生,但我仍是要走……一路上,我看到好多风景,它们都曾映照在我的眼里,然后消失。它们的衣裙无论是美丽还是丑陋,无论是奇特还是平凡,都有消失在时时刻刻上映,但我仍是要走……一路上,我走过好多条路,曲折的也有,泥泞的也有,幽深的也有,动荡的也有,这一路,有多艰辛?但我仍是要走……

  我决不放弃,直到走到路的尽头。我相信,没有人会选择放弃,除非他放弃了自己的心。因为这是从心中延伸出来的路,每一步都在于自己的心。

 

不够精彩?再来一篇
我要点评:路的尽头_400字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved