欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 六年级 > 叙事作文 > 学骑自行车_400字

学骑自行车_400字

2009-11-22

  江苏省滨海实验小学三(3)班孟皓宇

  五一假期的第一天,我和爸爸、妈妈一起到乡下的表姐家,因为今天是表姐十岁生日。

  到了表姐家,爸爸、妈妈和奶奶都在屋里说话,……表姐和表弟都拖了一辆自行车,我跟着他们来到附近的一块空地上。看着表姐和表弟在院子里飞快地骑来骑去,站在一边的我真是很羡(xiàn)慕(mù)极了。于是我便缠(chán)着表姐教我学骑自行车。开始,表姐在后面扶着自行车,让我试着骑,开始时我很紧张,害怕从自行车上掉下来,两只手紧紧地握住自行车的手把,表姐见了对我说:“不要紧张,慢慢就稳了。”我按照姐姐的说法,不一会,车子就很快的向前走了,我骑得越来越快,也越来越熟练了,最后竟然能和表弟一起飞快地在院子里骑来骑去。

  很快,爸爸和妈妈来叫我准备回家了,我依依不舍地放下自行车,临走时,我对姐姐和弟弟说:“到星期天时,我要和你们举行骑自行车比赛。”

 

不够精彩?再来一篇
我要点评:学骑自行车_400字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved