欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 六年级 > 叙事作文 > 我VS校霸_700字

我VS校霸_700字

2009-11-22

  我VS校霸

  董维飞

  “呜……呜……呜”一阵又接着一阵的哭声传到我的耳朵里,我看见有一大堆人围在那里,不知道要干什么。

  于是我便好奇的走过去,我看见我班的校霸在那里欺负一年级的小朋友,平时爱打抱不平的我冲了进人群堆里,大声嚷到:老霸,“你欺负人还不够吗?现在还欺负小朋友。”大家哈哈大笑,原来他们以为我叫他老霸(老爸),我不怕,心平气和的对小朋友说:“小朋友,你先回班里去,这里的事我来解决。”班里的小灵通来了,他说:“大家请注意,难得的一次PK大赛开始了。”数千只眼睛望着我和校霸。我首先来了一个“横扫千军”,但没扫中。我接着来了个“飞毛腿”,很扫兴,他也逃脱了。他气愤地说:“老虎不发威,你当我是病猫呀!”他来了一个“九阴白骨爪”,他那只鸡爪让人看了都觉得恶心,为了不被他的鸡爪抓住,我连忙闪开。这样你打我闪,我打你闪,我们打斗了好一会儿,我的脸红红的,简直快要爆炸了,我忽然想起电视上的一句广告词:怕上火喝王老吉。我连忙去买了一瓶王老吉,我喝了,又准备继续作战。我这时镇定下来,想:“还是三十六计走为上策吧!对,溜!”我到处转,希望能有机会逃,可是他好像知道我的心思似的,总不给我机会,我心里暗暗地想着:“老天呀,给我机会吧!”同时我心里也在暗暗地想着怎么对付他。我一会儿过这边,一会儿过那边,校霸看我看得头都晕了,我连忙冲上去,他以为我要打他,边立刻做好防御措施,他没想到,我并没有打他,而是向办公室逃去了。我跑到办公室,向老师说明这件事的经过。

  啊!这场战斗终于结束了,我以后再也不打架了,但是这次我是为了正义而战,所以老师原谅了我。

 

不够精彩?再来一篇
我要点评:我VS校霸_700字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved