欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 初中作文 > 初三作文 > 小说 > 办公室里的小笑话_450字

办公室里的小笑话_450字

2009-11-22

  1,有一次在办公室,同事们在讨论花钱容易挣钱难的话题,一同事甲感慨说:“真恨不得把一分钱掰开当两半花。”

  同事乙面无表情幽幽的插话说:“我试过,掰不开。”

  2,同事们在讨论丢东西的事。同事甲说:“真倒霉,我已经被偷过三个手机了。”

  同事乙说:“你怎么这么不小心,我从来没被偷过什么东西。”

  这时一MM大声说:“你不能这么说的,话都是反的,你现在说没被偷过,过几天就有什么东西被偷了,很灵的。”

  我另一同事半天没说话,待那MM刚说话,他大声叫到:“我从来没中过500万!”

  3,办公室新买了咖啡机,同事甲去倒咖啡,遇上乙也去倒咖啡。

  甲打趣乙说:“小样,你不是说你不喜欢喝咖啡,说那是腐朽的资产阶级方式的吗?”

  乙慢慢吞吞模仿《求求你表扬我》里范伟的表演说:“怎么滴,你你还不不允许我这个生活在社会最地层的劳动人民对美好生活的向往啊!”

  4,同事甲跑过来找同事乙修改图纸。由于甲已经来过好几次了,所以乙有些不耐烦,抱怨说:“已经修改过好几次,还要改啊!”

  另一同事丙扭过头一本正经的说:“同志,小改怡情,大改可是伤身啊!”(模仿《武林外传》里老白的台词:小赌怡情,大赌伤身)

 

不够精彩?再来一篇
我要点评:办公室里的小笑话_450字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved