欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 初中作文 > 初三作文 > 小说 > 搞笑极品少爷_550字

搞笑极品少爷_550字

2009-11-22

  娃门牙松动很久都不掉,娘计划带娃去拔牙,娃咨询价格,娘估算大概是50~100块,娃刚学会算术,觉得心痛,于是决定不去,等待自然脱落。

  数日后牙顽强抵抗就是不落,娘夜夜观察怕引起吸入性窒息,长夜不能安眠,暴怒,决定强制拔牙。

  娃心痛银子,找外公大人帮忙,对白如下:

  娃:老外呀,你帮我把牙弄下来好不好?

  老外:你妈不是带你去拔牙嘛?

  娃:妈妈说要用我的压岁钱的!要100块呢!

  老外:用了就用了吧,你不是有很多嘛。

  娃:好姥爷,你帮我弄下来,我给你一半?

  老外:哦?你给我多少?

  娃:你等一下,我再问问妈妈到底多少钱,她说了一个50,后来又说了一个100的,我要算一下的,你等着哦!

  稍顷,娃咨询完毕,用麻药的100块,不用麻药59大毛。

  娃:姥爷,你给我拔牙用麻药么?

  老外(笑):不用,我就用炸药

  娃:姥爷,那我会死的吧?

  老外:不会不会,你最多就是昏过去。

  娃:哦,我算一下没有麻药的……我给你多少呀?59块分不成两份呀!(娃不会做小数点)

  老外:没关系你给姥爷少一点也行的。

  娃(大喜):那你拔吧,我不去医院了!

  老外:你等着,我给你做年糕去……

  娃吃了年糕,牙未落,吃了花生鸟轧(特黏型的),牙依旧摇曳生姿地晃在门口。娃未心痛,老外心痛了——什么牙这么结实,吃了这么多好东西还不掉?

  娃:姥爷,今天吃什么?

 

不够精彩?再来一篇
我要点评:搞笑极品少爷_550字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved