欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 初中作文 > 初三作文 > 小说 > 白痴杀手的逃亡_400字

白痴杀手的逃亡_400字

2009-11-22

  “我会打败乌龙飞刀。”我在心理暗自鼓劲,试图打开那个师父用袜子做成的锦囊。封口的绳子打了死结解不开,我在办公室内找到一把剪刀,把尾部剪开口后取出了锦囊内的东西。

  最先取出的是一只死蟑螂,那是师父当初放进去看守宝物的战士。现在看来它阳寿已尽,我为它做人工呼吸也无力回天,于是就一口把它吞下去吸收光了它的功力。接着取出的是一张长长的字条,师父曾经告诉我这锦囊内藏有上乘秘籍,现在看来一点不假,我仔细地阅读着字条内容。

  字条第一句:“欲练此功,需有过人之天赋,聚集天地之灵气,不能长得太丑,也不能泡过妞。”

  “日,这好象是童子功?”我带着疑问接着阅读。

  第二句:“此乃上乘轻功,凡练此功者参加任何田经比赛获奖,都应交纳10%的奖金作为赞助费。”

  “呸!”我吐了口口水继续往下看。

  第三句:“练此功极易走火入魔,若君不慎走火,请喝王老吉。”

  看到这里,我开始对这秘籍有点失望了。在看到第四句后,我彻底对它绝望。


 

不够精彩?再来一篇
我要点评:白痴杀手的逃亡_400字
关注 私信
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved