欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 六年级 > 写景作文 > 校园的早晨_600字

校园的早晨_600字

2009-11-22

  “叽叽喳喳,叽叽喳喳……”伴随着阵阵清脆的鸟鸣,校园又开始了新的一天。

  校园的早晨是美丽的。大门两旁那两棵高大挺拔的樟树,像刚洗完脸,还挂着晶莹的露珠。花坛里的花儿睡眼惺忪,在微风中扭动着柔软的身体,恰似在做早操。花儿边上的小草看见花儿扭得那么好看,也跟着花儿学起来,先扭扭身子,再踢踢腿,接着摇摇头,然后……草地上小亭子的头上正在不住地滴水,哦,原来她刚让露水姑娘帮她洗完头呢!

  校园的早晨是宁静的。同学们像是在和老师比赛,都早早地来到学校,在教室门口安安静静地等待着老师的到来。哪怕等再长的时间,他们也绝不忍心打破校园早晨这份令人心旷神怡的寂静。老师来了,同学们也不吵闹,放好书包,轻轻地朗读课文。小鸟在枝头低低地吟唱,像是在表扬同学们这么自觉。看,不仅同学们很安静,老师也在认真地做着课前准备,给同学们树立了榜样。

  校园的早晨是热闹的。不一会儿,同学们就陆陆续续来到学校,校园里一下子热闹起来。校门口站满了人,有的是来上学的同学,有的是送孩子来上学的家长,有的是过路的行人,还有的是……田径队和篮球队的同学们有的带着运动器具,有的喊着响亮的口号在操场上刻苦地训练着,都希望自己能在各项比赛中获得好成绩,为班级、为学校争得荣誉。

  “嘀,嘀嘀嘀嘀嘀嘀,嘀……”上课了,校园的这个早晨渐渐消失了,在新一天里,校园又将迎来一个新的早晨。

 

不够精彩?再来一篇
我要点评:校园的早晨_600字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved