欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 六年级 > 状物作文 > 家乡的水蜜桃_350字

家乡的水蜜桃_350字

2009-11-22

  我的家乡在长校,我爱家乡的水蜜桃。

  阳春三月,桃树上盛开着粉红色的桃花。要是你走进细细一闻,就会闻到一阵清香,它那香味异常芬芳,吸引来了众多勤劳的小蜜蜂和蝴蝶前来采蜜。

  过了几个星期,绿油油的叶子长出来了,桃花也慢慢凋谢了。这时在花枯萎的地方慢慢长出了一个个拇指大小的小桃子,它的颜色青青的,随风摇曳,真像一个刚出生的婴儿在那玩耍呢!

  接着,桃子慢慢地变大了。等到五月的时候,桃子的颜色就是淡红的了,吃起来又甜又脆。等它长到五月底时,桃子就已经熟透了:它的颜色慢慢变成了粉红色的,毛也不再那么硬了。这时候如果你到长校,就可以看见满山的桃树上挂满了成熟的桃子。摘一个剥开皮,里面象牙黄的果肉晶莹剔透,使人忍不住垂涎欲滴。咬一口,软绵绵的果肉里含满了甜津津的果汁,叫人越吃越爱吃。

  我爱家乡的水蜜桃。

 

不够精彩?再来一篇
我要点评:家乡的水蜜桃_350字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved