欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 六年级 > 叙事作文 > 给母校的建议书_300字

给母校的建议书_300字

2009-11-22

  敬爱的校长:

  您好,我是一名五年级的学生,经过五年级的学习,让我增长了许多的知识,我从一个无知的小孩变成了一个有知识的少年。感谢您们的教导。

  在父母与老师的教育下,我变的爱读书了。读书让我快乐,让我开阔眼界。莎士比亚曾经说过“书籍是全世界的营养品,生活中没有书籍,就好像大地没有阳光,智慧里没有书籍,就好像鸟儿没有翅膀。”为了让我们有丰富的知识,我向您提一个小小的建议:

  一.学校的书已经很久了,希望老师以旧换新。

  二.学校可以为同学们开设一个“书迷俱乐部”,每周活动一次。大家可以互相推荐新书,好书。也可以为学校捐书,让全校同学看。

  以上就是我对母校的建议,如果适合,请您采纳,让更多喜欢书的孩子们享受读书的快乐。

  此致

  敬礼

  五年一班王悦

  2006年5月29日

 

不够精彩?再来一篇
我要点评:给母校的建议书_300字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved