欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 六年级 > 叙事作文 > 一场残酷的血战_700字

一场残酷的血战_700字

2009-11-22

  一场残酷的血战

  1937年8月28日,一个小男孩跟着他的父母穿着一身华丽的新衣高高兴兴地云上海火车站上火车回老家,可不幸的事情发生了……。

  就在上火车的那一刻,频频世巨大的导弹从天而降,轰隆隆的声音如同山崩地裂。人们器着喊着逃知,那位孩子的父母也一样。呀!这栋大楼快踢下来了,孩子的父母为了掩护他,把他压在了自己的身体下……。

  在这弥漫着烟、血腥味的空气中,小孩子发现了他的父母,小男孩用尽了吃奶的劲把父母拉出来。他拍的拍父母的脸,以为他们睡着了。可父母的手冷冰冰,在衣服上、脸上、的上、身上,全部布满了血迹。小男孩似乎意味到了什么,用力拉着母亲的胳膊,把母亲的手向外拉。器着喊着好像在说:“妈妈爸爸是谁害死你们的?我们回家,我肚子饿,我要回家,我爱爸爸妈妈",爬到铁道上,嚎啕大器起来.人们死的死,,伤的伤!小男孩看到这样的场景,更是鬼器狼嚎了。从他的眼里,流露出一丝丝无助的眼神,泪水不由自主地一一下子“哗”地落了下来。

  他衣衫褴褛,上面沾满了血痕,独自坐着哭,楼踢了,像千万颗炸弹般一轰而下,轰隆的声音震耳欲聋。日本人真可恶,我永远不会忘记,只有好好读书,只有好好读书!不知道这个小男孩以后命运如何,是好是坏,是喜是悲,但我知道冷落无情的侵略者,你们总有一天会得到报应,小男孩会找你们报仇血恨的!

  看着一排排的人被活埋了,看着一片片的木板如同断了线的珍珠般砸下来。我气恼愤恨。日本人,我不会忘记你所做的一切。你的凶恶,你的残酷,你的野蛮,永远都烙印在我的心中.我们一定要发奋图强!

  "呜……”这个哭声还在战争中盘旋。他的哭声仿佛在呼唤,仿佛在提醒世人,让各平之花永远绽放。这真是一场残酷的血战。

 

不够精彩?再来一篇
我要点评:一场残酷的血战_700字
同主题的其他文章...
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved