欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 六年级 > 叙事作文 > 人生酸甜苦辣_600字

人生酸甜苦辣_600字

2009-11-22

  “阳光总在风雨后……”相信大家都听过这首歌吧!我们的人生旧象阳光一样,人生要经过酸甜苦辣才能成功,阳光要经过风雨才能看见,一些这样的事我也经过。

  “快压,快压……”一位父亲喊叫着。在窗内,一个小孩子头上流着汗水,那就是我,那是我练习一字码的时候。

  知道我为什么练习吗?那是因为我在电视上看见一个非常高难度的动作,那就是一字码。刚开始,我以为很简单。我自豪地对爸爸妈妈说:“我宣布,我在这个星期里,一定可以压一字马,你们看好啦!”

  随后,我很高兴地走进了房间。开始计划了。我挪开了双脚,慢慢地挪开,越来越大。“啊,好痛!”我差点叫出来,我的双脚就象抽筋似的,很难站起来。

  一个星期过去了,爸爸妈妈异口同声地对我说:“猪猪,来表演一下你的一字马。”我听了,脸红了一半,我心里想:“唉,他们都想好对策来对付我,真是的。”爸爸好像看透了我的心思一样,慈祥地说:“一个人要做成一件事,都要刻苦地做才行。”我听了惭愧地低下了头。接着爸爸又给我讲了一些爱迪生的故事,还给我鼓气。

  我听了爸爸的话,就努力地去练。一个月后,我凭着自己的勇气,面临了不少的困难。2005年7月14日,是我最兴奋的一天。是考试考了100分吗?是生日吗?都不是。那是我成功了,学会压一字马了。

  人生贵在磨练――我要自强。这一句话,一直伴随着我,人生中的酸甜苦辣是要自己去尝试的!

 

不够精彩?再来一篇
我要点评:人生酸甜苦辣_600字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved