欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 六年级 > 话题作文 > 我“喜欢”新老师的十大“歪理”_500字

我“喜欢”新老师的十大“歪理”_500字

2009-11-22

  最近班主任有事,由一位新老师担任班主任,她虽然课上得不咋的,但我还是挺喜欢她的。

  №1:以往的体育课,一大半都被班主任“据为己有”,活动课更是被“一网打尽”。自从新老师上任后,哈,它们又全部“复活”了!

  №2:以往下课后,老师总要再讲几分钟,放学后更是老师的“最佳演讲时间”。自从新老师上任后,一打铃就下课,真爽!

  №3:以往老师不许我们下课乱跑,自从新老师上任后,我们一下课就满学校跑……

  №4:以往老师总是采用“题海战术“,自从新老师上任后,我们回家半小时就能把作业搞定!

  №5:以往老师纪律管得很严,自从新老师上任后,我们上课说说话,做个小动作是很安全的哦!

  №6:以往我们扫地时老师总要亲自监督,自从新老师上任后,我们这群“偷懒大仙”可有“施展”的余地了……

  №7:以往老师不许我们买零食,自从新老师上任后,这一规定竟然消失了,我们哪能不去饱个口福?

  №8:以往漫画书、玩具都是“禁物”自从新老师上任后,看漫画书,玩玩具的人随处可见……

  №9:把你羡慕出口水了吧?!就评这一点,我喜欢新老师。

  №10:我爱新老师,所以新老师爱我;新老师爱我,所以我爱新老师!

 

不够精彩?再来一篇
我要点评:我“喜欢”新老师的十大“歪理”_500字
关注 私信
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved