欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 六年级 > 叙事作文 > 我的一家_350字

我的一家_350字

2009-11-22

  我的奶奶今年63岁了,她在家里一有空就做针线活,织毛衣、织毛裤、做毛拖鞋、修补衣裤、这些都难不倒她,而且她做的衣、裤、鞋,做工都很精细,有的还拿去卖呢!

  我的爷爷已经73岁了,可腿脚还挺利索的,他每天都要到楼下的菜地里,给自己种的菜浇水、除草、施肥,他种的菜很甜,我从老家回来总要带上许多。

  我爸爸今年39岁了,他的最大的爱好就是看报纸,是个不折不扣的“报纸迷”,他每天吃完饭,拿起报纸往沙发上一坐,就仔细地看起了报纸,一条新闻也不放过。

  我妈妈今年34岁,她最喜欢跟别人聊天。她在网上聊,在电话里聊,在家里跟客人聊,一聊就是一两个小时,她可真能聊啊!

  我呢?我是吴南燕,今年8岁了,我是个十足的“书迷”,每次拿到新书,我就如获至宝,马上津津有味地看起来,连爸爸妈妈叫我都“听不见”,我爱书,书和我就象一对形影不离的好朋友。

  这就是我的一家人,怎么样,你喜欢吗?

 

不够精彩?再来一篇
我要点评:我的一家_350字
关注 私信
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved