欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 六年级 > 叙事作文 > 乌龟风波_600字

乌龟风波_600字

2009-11-22

  最近我们班流行“贴乌龟”。这乌龟可不是真乌龟,都是我们的“杰作”。自己用红色笔在纸上画。(也说不出为什么要用红色笔,大家都用红色笔,就你不用,太与众不同了吧)这些“乌龟”有大有小,有的在睡觉,有的在吃奶嘴,可爱至极,可以让你嘴巴张大得能塞进一个汉堡包。

  这些乌龟有什么用?这可有大用处呢!我们班的人每人都有这种乌龟,没做的也向别人讨几个。我人缘极好,也讨了七八个。

  一次上课,我朝前一看,(我坐第三行)前面至少有十五个人背上贴有“乌龟”而且形状还蛮丰富的嘛!有的在唱歌,有的在思考,更可笑的是,有的乌龟壳上还写有“王八”俩字,真是笑S我了。我们都在抿着嘴偷偷笑,老师还不知道什么事。

  下课了,不知道哪个讨厌鬼碰了我一下,我没好气的继续做作业。过了不久,我的好朋友从我身边经过,说:“四姐,你背上有一只乌龟。”(此人乃我班七大姐中排行老五,我排行第四)我赶紧把手伸向背后,免得遭人笑话。我费了九牛二虎之力,才把罪魁祸首捉拿下来。不,贴乌龟的才是罪魁祸首。不过也罢了,反正我正却“乌龟”。我把我辛苦收藏的乌龟“送”给我的几个死对头,不一会儿就“派送”完了。不要紧,我顺手牵羊,随便从几个同学的背上取下几个乌龟又继续“派送”。教室里,尖叫声,大笑声,吵闹声一片,好不热闹。可是我也付出了“惨重”的代价,被别人贴了十几次,可恶的夏翼还骂我龟女儿。

  几天了,“乌龟”热还没降下来,我爱乌龟,也爱“贴乌龟”,谁要我的乌龟呀?

 

不够精彩?再来一篇
我要点评:乌龟风波_600字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved